«

»

oct 12 2012

Supprimer son compte Facebook

Effacer définitivement son compte facebook

Voici la démarche à suivre pour effacer définitivement votre compte Facebook.

Rendez vous sur le lien suivant : http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account

Connectez vous avec le compte de Facebook que vous souhaitez effacer (dans le cas où votre navigateur ne vous ait pas déjà connecté automatiquement).

 

Cliquez ensuite simplement sur le bouton « Supprimer mon compte ».

 

Facebook vous demandera une ultime fois votre mot de passe ainsi que de recopier un code de vérification, cliquez sur « OK » une fois cela fait.

 

Vous aurez alors un message de confirmation, vous informant que votre compte est dorénavant désactivé et qu’il sera définitivement effacé 14 jours après votre demande.

 

Vous recevrez également un mail pour vous dire la même chose et vous informez que vous pouvez encore récupérer votre compte en vous reconnectant sur votre Facebook.

 

Annuler la demande de suppression de votre compte facebook

Pour annuler la suppression programmée de votre compte, rien de plus simple.

Connectez vous sur Facebook en utilisant vos identifiants habituels.

Un encadré apparaitra et vous informera de la date à laquelle votre compte sera supprimé.

 

Cliquez simplement sur « Annuler la suppression ».

 

Vous aurez ensuite 2 options, soit vous réactivez totalement votre profil afin de pouvoir réutiliser Facebook immédiatement, soit vous laissez votre compte en mode désactivé et resterez donc invisible jusqu’au jour où l’envie vous prendra de réactiver votre compte.

VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 9.2/10 (6 votes cast)
Supprimer son compte Facebook, 9.2 out of 10 based on 6 ratings

Laisser un commentaire